სამშაბათი, 2017-10-17, 5:53 PM
BesT WareZ
მოგესალმები MOMXMAREBELTA REITINGI | RSS
მთავარი | რეგისტრაცია | შესვლა
საიტის მენიუ

სიახლეების განყოფილება
Games/თამაშები [143]
Movies/ფილმები [88]
Clip/კლიპები [19]
Music/მუსიკები [47]
Software/პროგრამები [2634]
Other/სხვადასხვა [7]
SKaTeBoarding [4]
PSP/პსპ [9]
Prikols/პრიკოლები [11]
Pocket Pc/Games [1]
Mobile/მობილურისთვის [7]
Pocket Pc/Software [1]
Windows/xp+vista [3]
LoVe/სასიყვარულო [3]
Counter Strike [15]
Pictures/სურათები [5]
DICTIONARY [2]
Xtreme in BaTuMi [0]
Xtreme Music [0]
GAMES FOR PS2 [2]
el. books [2]
WINDOWS [158]
INTERENTING [1]
SPORT [2]
SERIALS [2]
LOST & 4400 [3]
GAMES FOR DC [5]
ANIME [2]

მინი-ჩათი

ჩვენი გამოკითხვა
ROMELI GUNDI GIRCHEVNIAT??
Всего ответов: 3835

მთავარი » 2008 » ივნისი » 29 » Tony Hawk's Pro Skater 3
Tony Hawk's Pro Skater 3
3:15 PM

 
" Tony Hawk's Pro Skater 3" продолжает успешную серию симуляторов скейтборда, привнеся с собой еще больше реалистичности, качественной графики, стремительного геймплея, интересных роликов и спецэффектов. Игра расширяет привычные рамки жанра, помещая вас в реальную окружающую среду, вплоть до того, что вы сможете пронестись на скейте по современному городу полному пешеходов, машин, транспортных происшествий, природных бедствий и буйства погоды. Огромное количество новых трюков и привычная схема управления героем по-прежнему обеспечивают "Tony Hawk's Pro Skater 3" звание лучшей игры своего жанра.
Ко всему прочему вы можете редактировать игровые файлы в папке DataTextures создавая свои собственные доски, шкурки, кросовки, логотипы, кепки и многое многое другое.
В архив с игрой добавлен патч 1.01 исправляющий большой мешок багов, а также патч 1.3, который превращает эту игру в первый Underground. Изменения которые вызывает этот патч Вы можете увидеть в видеороликах, присутствующих в архиве.

Третья часть знаменитого скейт-сериала. Ещё больше бредовых секретных героев, новый графический движок, и офигительной мощности мультиплеер - к вашим услугам!
Как и ранее, вся игра заключается в проползании на брюхе набора разномастных уровней, раскиданных по разным концам света - на этот раз опять составленным из нескольких локаций по мотивам конкретных городов, парочки по мотивам реальных скейт-парков, и нескольких просто абстрактных (сейчас эту роль играет Розуэлл!).
"Звёздные" персонажи остались те же самые - Хоук, Кабальеро, Кэмпбелл, Стимер, Глифберг и компания. А вот секретные вновь поменялись. Роль обязательного героя из комиксов теперь играет Росомаха из Людей Икс, роль приглашённой мегазвезды - знаменитый серфер Келли Слейтер, на вторичных ролях - Дарт Мол из Звёздных Войн, укравший чьё-то тело Глаз с логотипа Neversoft и, в качестве ПК-эксклюзива - Doom Guy сами-знаете-откуда. Вот.
Прочие нововведения чисто косметические. Так как это первая серия игры, вышедшая для Playstation 2, движок используется новый, и поэтому графика радикально скакнула вперёд по качеству и количеству полигонов, текстур и прочих рюшечек. Добавлен мегаполезный трюк Revert, позволяющий продолжать комбо-связку после приземления на хафпайп (раньше это было невозможно - приземлился - считай комбо оборвалось), поэтому наконец-то персонажи со специализацией в Vert-стиле могут выбивать такие же космической длины комбы, как и их Street-коллеги. Добавлены долгожданные счётчики равновесия для тех трюков, у которых их не было, но где они были нужны (грайнды и liptricks), поэтому теперь куда проще держать равновесие.
Отменена денежная система - чтобы качать характеристики нужно собирать специальные бонусы, раскиданные по уровням; чтобы разлочивать новые деки нужно собирать специальные бонусы-- ну вы поняли. Новые уровни разлочиваются по мере выполнения заданий на предыдущих - тут всё просто.
Следующее нововведение - разделение заданий в зависимости от типа персонажа. Если раньше Vert/Street переключатель фактически влиял лишь на ваши начальные параметры, то теперь он ещё задаёт и значение одного-двух "меняющихся" заданий на каждый уровень - вертерам могут предложить сделать вооот там прыжок из точки А в точку Б с исполнением трюка С, а стритерам - грайндануть от сих до сих грайндом Д. Пустячок, а приятно.
Далее? Мультиплеер до восьми игроков с уймой режимов - "Граффити" (состязание по перекрашиванию уровня в свои цвета), "Лошадь" (опрокинь противников - фактически десматч), "Захват Флага" - это весело, ребята! Редактор персонажей расширился уймой дополнений, а открытость его форматов позволяет с лёгкостью добавлять свои собственные текстурки через любой графический редактор, дружащий с PNG. Если ваша душа к этому лежит, вы даже можете создать не героя, а героиню - теперь кастомизуются и девушки тоже.
Естественно, новенький саундтрек, на этот раз почти исключительно роковый, с Motorhead-ским "Ace of Spades" в качестве Трека Номер Один (за что GameSpy накинули игре сверху целый балл к финальной оценке!), и всё такое.
В общем, тех же щей - но в красивой новой упаковке. По-хорошему, последняя "классическая" игра в серии - добавление элементов "свободы" в THPS4 начало изменять суть сериала (и хотя "Классический режим" есть в том же THAW или THPG, это лишь привесок к основной кампании). Так что - ностальгия, вперёд!

Языки интерфейса: английский.
Системные требования:
Минимальные / Рекомендуемые
Процессор: 600 MГц / 1 ГГц
Оперативная память: 128 Мб / 256 Мб
Видеокарта: 32 Мб / 64 Мб
рапида:

вип:
კატეგორია: Games/თამაშები | ნანახია: 733 | დაამატა: sherozia | რეიტინგი: 0.0/0 |
სულ კომენტარი: 0
სახელი *:
Email *:
კოდი *:
შესვლის ფორმა

სიახლეების კალენდარი
«  ივნისი 2008  »
ორსამოთხხუთპარშაბკვ
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

ძებნა

საიტის მეგობრები
 
    My status
     

    სტატისტიკა

    Copyright MyCorp © 2017 Make a free website with uCoz